Mentions légales

LP CONSEIL

160, Cours du Médoc
33300 Bordeaux

RCS Bordeaux 478 002 595
Sarl au capital de 9 000 Euros
TVA FR 52478002595

Directeur de la publication : Luc PASCAL

Contact électronique : formulaire de contact
Tel : 05 56 37 42 93

Entreprise de Conseil en Ressources Humaines : recrutement – formation – reclassement – coaching
Organisme de formation enregistré sous le numéro 72 33 07792 33 auprès du Préfet de région d’Aquitaine

Banque : BNP PARIBAS

 

Hébergement :

Web4all
5 rue Bourbeaudoin
77540 LUMIGNY – NESLES – ORMEAUX – France
http://www.web4all.fr 

 

Design, réalisation et référencement SEO :

Allume Net
http://www.allume-net.fr

 

Liens et partenaires

 

Données personnelles, CNIL :

Le site www.lpconseil.com a été déclaré auprès de la CNIL sous le numéro 1199062
Pour plus d’informations sur la politique de LP CONSEIL de traitement des données à caractère personnel, reportez vous à la partie ci-dessous :

 

Déclaration d’engagement relative à la protection des données personnelles

Ce texte vous informe sur le traitement des données personnelles mises en place par LP CONSEIL.
Chez LP CONSEIL, la confidentialité revêt une importance primordiale. Elle fait partie intégrante de nos valeurs qui prônent le respect de nos Collaborateurs, de nos candidats et de nos clients.
Notre engagement consiste à délivrer des prestations en accord avec nos principes éthiques. À cet égard, LP CONSEIL a défini un ensemble de règles de confidentialité.

 

Principes généraux de confidentialité des données chez LP CONSEIL :

  • Nous respectons votre décision en ce qui concerne la collecte, l’utilisation et le partage des informations qui vous concernent.
  • Nous recueillons, utilisons et conservons uniquement les informations personnelles pertinentes et utiles à l’exercice de notre profession.
  • Nous faisons de notre mieux pour préserver l’exactitude et la mise à jour des informations personnelles qui vous concernent.
  • Nous utilisons des sauvegardes de sécurité pour protéger les informations personnelles.
  • Nous limitons l’accès aux informations personnelles et leur divulgation.
  • Nous veillons à ce que les données personnelles soient protégées contre toute altération frauduleuse ou malveillante.
  • Nous protégeons les données personnelles qui nous sont confiées contre toute tentative visant à s’en emparer frauduleusement.
  • Nous conservons les informations personnelles en vue de remplir nos obligations légales et professionnelles.
  • Nous vous permettons de visualiser, de mettre à jour et de rectifier les informations vous concernant.
  • Nous vous donnons la possibilité de nous interroger et d’émettre des réclamations au sujet de la confidentialité.

 

Principes de gestion et de confidentialité des données chez LP CONSEIL :

Pour une information plus détaillée sur la façon dont LP CONSEIL gère les données personnelles de ses candidats, clients et prospects, vous pouvez prendre contact avec nous.

Pour une information complémentaire relative à la gestion des données à caractère personnel par LP CONSEIL, vous pouvez exercer votre Droit d’Accès par le moyen de votre choix :

  • Par courrier postal à : LP CONSEIL —  Droit d’accès CNIL — 160 Cours du Médoc – 33300 Bordeaux
  • Par voie électronique, par le formulaire de contact
1a781590a8a9ab71335980d2abb61239ccccccccccccccc